Achtung: Dieses Manifest hegt in sich eine Zauberkraft,
das kommunistische Manifest (1847/48) und seine Nachfolger in Form von
ostkommunistischen Staaten endgültig entkräften zu können.
Es brenne ein Friedenslagerfeuer!
Ich bin ein Teil der rosa Ewigkeit.
Ich verzaubere die dichterischen Gestirne.
Ich träume mit Melancholiegeistern.
Ich bin ein[...]