Fußball ist die pure Leidenschaft,
sie hat fast die ganze Nation erfasst,
Millionen fieberten mit der Mannschaft mit,
denn sie brauchten unbedingt diesen Sieg.
Der Fußballgott war gnädig gestimmt,
er hat geholfen, dass Deutschland gewinnt.
Er hat die Gebete der[...]