Mantren sind Gedankenschwingung,
Gedanken, Schwingungen im Geist,
so geltend dem Gesetz Bedingung,
wird unsere Realität gespeist.
Ja machtvoll Worte wie ICH BIN,
sanft fühlend liebend Silbentanz,
dankbar, tief im Herzen drin,
verstärkt des Mantras Resonanz.
Sprich[...]