Markenluxus für die Kleinsten.
Alles nur vom Allerfeinsten.
Accessoires mit Kroko-Logo,
Holzfiguren aus Fern-Togo.
Kleines Pferd plus Kiddyboard,
bestellt für Freddy, my sweet lord !
Teures Spielzeug ist jetzt der Hit:
"Ich will Luxus !" - cries my kid.
Cantuns Barbie, ein Bär von Steiff.
Hello Kitty - im Glitzerreif.
Barbie trägt ´ne Schleife am Ohr.
Es grüßt recht frech, "der[...]