Maskenlos in der Stadt,
fühl ich mich so richtig nackt.
Vollgespritzt mit viel Vakzin,
jetzt wird der Virus in mir hin.
Desinfizieren, Hände waschen,
mit die Handchuh Kekse naschen,
jeder Schnäuzer, jeder Huster,
ist ein Aerosole Booster.
Eingesperrt 10 Tage lang,
trag immer ich das selbe Gwand.
ist umweltschonend, spart Energie,
sieht[...]