Ein Maulwurf hört in seinem Loch,
´ne Lerche glücklich tirilieren:
"Wie schön sie singt und auch so hoch,
ich wollt´, ich könnt´ sie imitieren !"
(c) Olaf Lüken (31.03.2024)
[...]Ein Maulwurf hört in seinem Loch,
´ne Lerche glücklich tirilieren:
"Wie schön sie singt und auch so hoch,
ich wollt´, ich könnt´ sie imitieren !"
(c) Olaf Lüken (31.03.2024)
[...]
Ein Maulwurf gräbt ganz ohne Spaten,
seit Tagen schon, in meinem Garten.
er wühlt Beete und den Rasen auf,
ich schau nur, mit einem Lächeln drauf.
Fleißig find ich ihn, lass ihn graben,
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte