Für Papa! Unser allerliebster Papa, bei einem 50er kriegst Du nicht nur Grappa!
Nein den gilt es groß zu feiern - auch wenn am nächsten Morgen manche reihern.
Endlich Gelegenheit Dir zu sagen was wir sonst nie wagen... Du bist und bleibst ein Arbeitstier - audauernd wie ein robuster Stier.
Sogar in Deiner[...]