Ein einzelner Stern,
lichter Punkt nur in der Nacht,
Tautropfen der Ewigkeit,
unendlich weit weg;
alluvial ~
doch plötzlich begreifbar:
Weihnachten ...
(18ter Dezember 2003)
Ein einzelner Stern,
lichter Punkt nur in der Nacht,
Tautropfen der Ewigkeit,
unendlich weit weg;
alluvial ~
doch plötzlich begreifbar:
Weihnachten ...
(18ter Dezember 2003)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte