Ich bin nur ein kleiner Seestern,
und habe weiche Wellen gern.
Ich liege in der Sonne
und spüre der Wärme Wonne.
Dem Meer gehören meine Gefühle,
prickelnd das Wasser, sanft die Kühle.
Über mir zig Möwen fliegen,
lass´ mich mit den Algen wiegen.
Das Meersalz steht mir bis zum Hals,
ständig bin ich auf der Walz.
Als Seestern bin ich[...]