Sommersonnenküsse am Morgen
und alles ist gut, alles ist gut,
keiner von uns muss sich gute Laune borgen,
alles ist gut, alles ist gut
und dazu spielt sie in ihrem wild langem Honighaar,
so wie ich es an ihr mag,
und ihr bezauberndes Lächeln überstrahlt den sonnigsten Tag,
und alles ist gut, alles ist gut,
ein Momentgedicht,[...]