Die Sonne sank hinab ins Meer
Wind streichelte letztes Flammenrot
Mona umgarnte mystisches Flair
Und es roch nach Algen und Tod
Verendetem Fisch im Wellenschaum
Begleiterscheinung vom gestrigen Sturm
Sie vernahm kribbeln, wie in ihrem Traum
Die Sonne sank hinab ins Meer
Wind streichelte letztes Flammenrot
Mona umgarnte mystisches Flair
Und es roch nach Algen und Tod
Verendetem Fisch im Wellenschaum
Begleiterscheinung vom gestrigen Sturm
Sie vernahm kribbeln, wie in ihrem Traum
Meine Lippen, auf deinen, im Leuchtturmlicht
Umgeben von sprühend-schäumender Meeresgischt
Du heiß-kalter Engel aus Tausend und einer Nacht
Auftauchende Schöne unter Stern-flimmernder Himmelspracht
Ich spüre Lust-pulsierendes Prickeln auf meiner Haut
Der Geschmack, süß-salziger Ohrläppchen, ist mir vertraut
Streife[...]
Das kleine Fischerboot
geriet in stürmische Not,
weit draußen, auf dem Meer,
die Geschichte ist über 300 Jahre her.
Wiedermal war Noah hinausgezogen,
zum berühmten Grotten[...]
Die Nacht zeigte flackernde Sterne,
ein Schiff glitt vorbei an Meeresklippen,
der Wind trug Mundharmonikaklänge
herüber, fliegende Küsse für ihre Lippen.
Diese Melodie war ihr schon bekannt,
obwohl Melusine in tiefer Stille lebte,
in einem paradiesischen Wasserland,
wo nur manchmal der Boden bebte.
Heut hatte sie[...]
Als das rote Feuer im Meer versank,
schien es zu brennen, das Türkisblau,
da sah der Pirat sie im Sonnenuntergang,
diese zauberhaft-schöne Meerjungfrau.
Wild fegte der Wind über die Küste,
ihre Haare wehten im Sonnenuntergang,
bezaubernd ihr Körper, ihre Brüste,
so[...]
Der Wind peitscht zum Meeressturm,
ein Schiff kämpft in den Wellen der Ferne.
Er schaut oft von seinem Leuchtturm,
sucht am Abendhimmel den Stern der Sterne.
Er strahlt heller, als die anderen Schönen,
so wie sie war, schillerndes Meeresperlenlicht.
Er hört immer noch die Brandung stöhnen,
das[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte