Was zeigen die Berichte? .. Im Laufe der Geschichte ...
Frauen wurden mißhandelt, vergewaltigt, unterdrückt
von "liebestollen" Partnern, die quälten wie verrückt
Sollten Frauen weinen, seufzen, klagen
dann wurden sie gedemütigt und geschlagen
Solch Verrohung über die Jahrhunderte
so manchen schon sehr verwunderte
Die menschliche Gesellschaft hat sich korrigiert
Frauen und Mädchen werden etwas besser respektiert
Ja, in mancher[...]