Mancher „Experte“ meint es gut,
doch besser man ist auf der Hut,
es ist nicht immer gut,
was so ein „Experte“ tut.
Expertenmeinung ist wohl wichtig,
doch ist sie deshalb immer richtig?
© Soso
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte