Sitze hier in meinem Garten,
genieß` die laue Sommerbrise,
schau` den vielen Hummeln zu,
wie sie sich tummeln auf der Wiese.
Erfreu` mich an der Blütenpracht,
was die Natur doch alles schafft,
hoch oben in dem Baum,
schimpft eine Meise ganz empört,
ob sie meine Anwesenheit stört?
Neugierig laß ich meinen Blick[...]