John war zu seiner Zeit das Genie,
ein genialer Meisterdieb ohne Gleichen,
seine Sucht, Gold, die Kleptomanie,
er wollte dazugehören, zu den Reichen.
Der Abend im Regen schierer Graus,
weit ab vom Londoner Stadtrand,
seit Tagen observierte John das alte Haus,
[...]