Lausch` der lieblich` Melodie,
eine Weise nur für dich,
dieser Klang wie eine Sinfonie,
verscheucht das Dunkel aus dem ICH.
Sorgen, Ängste und Gedanken,
lass` sie heute einfach los,
kommt dein Inneres auch ins Wanken,
die Seele liegt in ruhigem Schoß.
Geist und Seele sich entfalten,