Immer sieht er ihr schönes Gesicht,
Zauberlächeln fängt ihn ein,
wie hellstes Sternenlicht,
im Erinnerungsschein.
Melody war sein Schmetterling,
der in seinem Herzen gelandet war,
seine Sonne, die niemals unterging,
mit Engelslächeln wunderbar.
Es verwandelte tosende Stürme,
in sanft streichelnden Wind,
aus Tiefen baute Melody Türme,
die heute noch seine Schlösser sind.
Wahre Traumpaläste,
in denen sie Erinnerungs- fliegend lacht,
ihr Lächeln waren[...]