Ich liege am Strand und spüre, oh Gott,
´ne Toilette brauche ich, ganz flott,
bin lang‘ nicht mehr so verzweifelt gerannt,
war doch grad´ eben noch, völlig entspannt.
In der Nähe seh´ ich ein kleines Haus,
wenn da einer drin ist, den schmeiß ich raus,
ach je, das ist[...]