Der Sinn des Lebens liegt in seiner Wechselseitigkeit verborgen, im lebenslangen Lernen auf dem Weg in die Menschwerdung ...
(06ster Juli 2008)
Der Sinn des Lebens liegt in seiner Wechselseitigkeit verborgen, im lebenslangen Lernen auf dem Weg in die Menschwerdung ...
(06ster Juli 2008)
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte