Ja, sie kommt, die große Wende !
Gewalt, Bosheit, Unrecht, findet ein Ende
Es enden die vielen vielen Religionen
Irrlehren, Lügen, kann Gott nicht belohnen
die Täter der Gesetzlosigkeit
schürten Unfrieden, religiösen Streit
Unter dem Deckmantel der Scheinheiligkeit
geschah viel Schlimmes[...]