Dieser Meteoritenschauerschrecken,
der Russland traf wie ein Feuerball,
sollte die Menschheit aufwecken,
um der Gefahr zu trotzen aus dem All.
Asteroiden aus ihrer Bahn zu lenken
kostet Tiefenforschung und viel Geld,
wir müssen endlich intelligent denken,
um zu erhalten unsere Erdenwelt.
Kriege darf es nicht mehr geben,