Oft, beim Einkauf in der Metzgerei,
da fragen Kunden so allerlei,
eine von ihnen ist die Frau Linn,
sie fragt freundlich die Verkäuferin:
„Wieviel kosten denn die Würstchen dort ?“
„Zehn Stück, sechs Euro – das ist Import !“
„Sie betonten grad das Wort Import,
her je -[...]