Oh, Liebling, bitte sprich nicht immer vom nächsten Leben,
ich spüre noch so viele Kräfte in dir,
wir werden der Schicksalsdiagnose eine Abfuhr geben,
du wirst diese Krake Krebs besiegen, bitte glaube mir.
Tag und Nacht werde ich dir zur[...]
Oh, Liebling, bitte sprich nicht immer vom nächsten Leben,
ich spüre noch so viele Kräfte in dir,
wir werden der Schicksalsdiagnose eine Abfuhr geben,
du wirst diese Krake Krebs besiegen, bitte glaube mir.
Tag und Nacht werde ich dir zur[...]
Im Netz war sie ein Engel der Freude,
die süße Versuchung der Lust,
wurde schnell zur leichten Beute,
hatte es bloß noch nicht gewusst.
Frau Leonore hieß Miss-Delikat,
in ihre heiß-verkündeten Depesche,
sie, das einzigartig, hübsche Unikat,
trage nur noch essbare Unterwäsche.
Ihre BHs-süße Blätterteigtaschen,
mit Lakritz-Schlangen-Verschluss,
diese sollte man zuerst vernaschen,
bevor man kommt zum Hochgenuss.
Die Höschen sind aus Zuckerbaiser,
gespickt[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte