Was wär die Welt doch heut` so schön.
würden Menschen sich verstehen;
keinen Krach und keinen Streit,
Mißgunst, Zwist und Neid
lägen dann so weit,
und statt Kriege,
nur noch Friede,
keinen Zorn und keine Wut,
das tät uns Menschen wirklich gut.
Was wär die Welt doch heut` so schön.
würden Menschen sich verstehen;
keinen Krach und keinen Streit,
Mißgunst, Zwist und Neid
lägen dann so weit,
und statt Kriege,
nur noch Friede,
keinen Zorn und keine Wut,
das tät uns Menschen wirklich gut.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte