Die Luft ist heute herrlich,
das Mädchen wunderschön,
es knistert schon gefährlich,
beim zweiten Wiedersehen.
Er schaut sie zärtlich an,
im Herzen wird´s ganz warm,
rückt nah an sie heran
und nimmt sie in den Arm.
Sie blicken in die Krone
von einem Kastanienbaum,
liegen beide "Oben ohne",
- der Abend ist[...]