Das scheue Reh im dunklen Wald ,
wird aufgeschreckt durch lauten Knall.
Es horcht ins Dunkel, ängstigt sich,
dass ist der Jäger sicherlich.
Springt auf, rennt los, es muss sich retten,
soll es die Kugel heut nicht treffen.
Der erste Knall ist kaum verhallt,
der ganze Wald von Schüssen halt.
Im[...]