Der Herbst, mit seinen Farben,
inspiriert die Modewelt.
Ich blättere durch die Zeitschrift,
sehe viel, was mir gefällt.
Männer tragen wieder Hüte,
sehe ich mit einem Blick.
Sie zeigen Mut zur Farbe.
Sehr elegant und schick...
Die Damen schmücken sich heraus,
in Kaschmir und in Seide.
Herrje, wie sehe ich trostlos[...]