Da wo mein Zuhause ist…
Wo das Rauschen der Wellen
den Lärm der Stadt übertönt.
Wo man noch ungestört
am Strand spazieren geht.
Wo ich schaue bis zum Horizont
die Möwen mir noch reichen die Hand.
Um gedeckten Tischen…
In der Luft sind sie die Schnellen.
Reiten gerne auf den Wellen.
Jagen Schiffe wo sie fischen.
Kreischen um gedeckten Tischen.
Frech sind sie beim Spiel am Strand.
Fordern wild von Menschenhand.
Bernd Tunn - Tetje
[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte