Einen Moment die Welt anhalten....
Dem täglichen Allerlei entflieh´n,
tief in sich selber ruh´n.
Unsichtbare Ketten sprengen,
über seinen Schatten springen.
Das eigene Ich sich bewahren,
wiederfinden, was man glaubte verloren.
Seine Fehler, die man gemacht, vergeben,
[...]