Sternschnuppen verglühen,
in tiefer Dunkelheit,
in mir Wünsche sprühen,
Wunderzeit.
Atemberaubendes Momentlicht,
Schauspiel, Glücksfunken,
tauche genießend in diese Sicht,
bin magisch versunken.
[...]
Sternschnuppen verglühen,
in tiefer Dunkelheit,
in mir Wünsche sprühen,
Wunderzeit.
Atemberaubendes Momentlicht,
Schauspiel, Glücksfunken,
tauche genießend in diese Sicht,
bin magisch versunken.
[...]Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte