Manchmal schaue ich hoch zum Mond,
sinniere, wer da wohl wohnt,
sind es gaukelnde Mondkobolde,
oder etwa Mondfeen-holde ?
Die reitend, auf Mondelefanten,
an Sternenmeere trompetend stranden,
durch Sternschnuppenströme tanzen,
um erdabgewandte Wunder zu pflanzen.