zum Geburtstag
statt Blumen
einen Strauß von Worten, bunt
so soll er sein
rot getupft, mit Ranken
sind liebevoll ICH WILL DIR DANKEN!
blau, klar, VERGISSMEINNICHT!
und ja, die gelbweißen Margeriten da
FREUDE FÜR DICH AN ALLEN TAGEN!
zwei[...]