Die Burg-Uhr schlug Mitternacht,
ein höllisches Gewitter zog heran,
mit einer magisch-blitzenden Pracht,
schnell schloss er die Drähte an.
Frankenstein schien sichtlich erregt,
überprüfte nochmal die Apparatur,
das Kabel bis zur Spitze verlegt,
verbunden mit seiner Kreatur.
Diese bestand aus mehreren Toten,
nachts, vom Friedhof, ging er sie klauen,
zwar war Leichenschändung verboten,
doch er wollte neues Leben erbauen.
Er brannte darauf[...]