Die Sonne strahlt ins Fenster,
es ist erst kurz nach Acht.
Ich bin bereits putzmunter,
nach einer kurzen Nacht.
Jetzt wird erst mal gefrühstückt,
- Kaffee und Hefezopf,
dabei geht mir der Tagesablauf,
wie immer, durch den Kopf.
Bevor ich heute zum Tennis fahre,
gehe ich noch durch den Garten.
Gießen muss[...]