Läuft man durch einen Tunnel,
das Ende nicht in Sicht,
wünscht man sich nichts sehnlichster,
als dass es werde Licht.
Auch das Leben spielt uns Streiche,
man sieht nur tiefe Dunkelheit,
die helfend Hand, sie ist nicht da,
die uns aus diesem Tief befreit.
Da hilft[...]