Es geschah, in den 60-er Jahren, vor langer Zeit,
etwas schier Unheimliches machte sich breit,
in Point Pleasant (West Virginia)
auf dem Gelände der sogenannten „TNT- area“,...
...einer alten stillgelegten Munitionsfabrik,
weit draußen, aus dem zweiten Weltkrieg,
damals Szenetreff jugendlich-wilder[...]