Mozart und den Lindenberg
Trennen eine Welt,
Doch von beiden die Musik
Mir sehr gut gefällt.
Göttlich sind die Melodien
Von Mozart komponiert,
Doch mit Gags und mit Humor
Der Udo imponiert.
Immer wieder hör` ich gern
Die kleine Nachtmusik,
Doch Rudi Ratlos ebenfalls -
Sehr witzig ist das Stück.