Tief dunkelroter Scharlachschein,
fiel durch ziehende Wolkenreihen,
ein riesiger Blutmond war zu sehen,
flutete strahlend ins nächtliche Geschehen.
Graue Nebel stiegen glitzernd empor,
Krähen flogen auf, krächzten laut im Chor,
ein Wispern dazu aus Windes Kehle,
in dunkler Waldes weiter Seele.
Mit Bäumen, die schaurig wanken,
voller Spinnengeister, dürre Geflechte ranken,
die scheinbar im Mondschatten schweben,
geheimnisvoll mystisch, wandelnd[...]