Kennen Sie Martin, das Murmeltier ?
Fand auf der Alm ´ne Kiste Bier.
Martin schleppte den Schatz nach Haus,
soff zu schnell den Inhalt aus.
Dann döste er ein, mit großem Schnauf,
wachte zu spät im Frühsommer auf.
(c) Olaf Lüken (26.08.2022)
[...]