Eine dunkle Wolke schwebt nach unten,
in der sich etwas Rot-blitzendes bewegt,
hat auf dem Highway ’ne Lücke gefunden,
ein Mustang, welcher höchsten Gang einlegt.
Es sitzt eine exotische Schönheit im Cabriolet,
sie hält das Lenkrad lässig, ähnlich Zügel,
ihre langen Haare gleichen einer wilden Fee,
wehen im Wind wie schwarze Flügel.
Ihr roter Mustang hat spitze Hörnertüren,
im[...]