Muttertag, lang, lang ist`s her…
Da wird das Herz ganz plötzlich schwer.
Ich weiß noch, wie es damals war,
die Erinnerungen sind so klar.
Ach, wie schautest du entzückt,
wenn ich Wiesenblumen gepflückt,
einen großen Margeriten-Strauß,
brachte ich dir mit nach Haus.
Morgens habe ich den Tisch gedeckt,
die Blumen in ein[...]