Die Dunkelheit verschloss den Himmel!
Die Mystik blühte auf...
Bernd Tunn - Tetje
Wenn Mondlicht durch die Zweige schimmert,
entrückt dich eine neue Welt.
Wenn Mondglanz durch die Gräser flimmert,
scheint mystisch selbst das Himmelszelt.
Es erwacht das Reich der Fantasie.
Der Mensch verwirrt, geht in die Knie.
Am See erscheint die junge Frau,
ihr Kleid, es trägt das Himmelsblau.
Sie strahlt vor dir im Lichterglanz,
lässt sichtbar werden die Monstranz.
Wo zwei[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte