Ein Kirschbaum steht in Nachbar`s Garten,
die Kirschen sind sehr gut geraten,
jetzt ist es an der Zeit, sie bald zu pflücken,
auch seinen Magen damit zu beglücken,
so denkt sich auch der kleine Mann,
steigt über`n Lattenzaun sodann,
pflückt Kirschen sich aus Nachbar`s Garten,
nur die reifen[...]