Im Haus stellt sich der Theodor
seiner Flurnachbarin Ute vor.
Die Singlefrau bittet ihn herein
und holt gleich eine Flasche Wein.
Ute mag den netten Mann
und flirtet ihren Nachbarn an.
Verrucht spitzt sie die vollen Lippen,
um an ihrem Glas zu nippen.
Die Frau ist wirklich nicht verklemmt,
und baggert[...]