Der ältere Herr, von nebenan,
geht oft mit seinem Hund spazieren.
Er schaut mich immer freundlich an,
ohne ein Grußwort zu verlieren
Tagtäglich dreht er seine Runden,
er scheut sich nicht vor Wind und Regen.
Selbst in den späten Abendstunden,
möchte er sich noch bewegen.
Heute, an diesem schönen Morgen,
sehe ich[...]