Denken ist ein teures Gut,
weil man es ja immer tut,
doch man sollte auch bedenken,
daß beim Denken,
keine Gunst man soll verschenken,
auch eignes Denken ist nicht immer richtig,
doch in den meisten Fällen wichtig.
[...]
Denken ist ein teures Gut,
weil man es ja immer tut,
doch man sollte auch bedenken,
daß beim Denken,
keine Gunst man soll verschenken,
auch eignes Denken ist nicht immer richtig,
doch in den meisten Fällen wichtig.
[...]
Hallo Nachbar
Auf einmal ist es doch passiert, das Internet ist weg,
ich teste ,suche, an und aus, nichts bringt mich online jetzt.
Die Wut steigt auf und explodiert, verdammt, das darf nicht sein,
Die Zeit vergeht, Verzweiflung steigt und Leere macht sich breit.
Geh auf den Flur und schau mich um,[...]
Zu leben, muss gelernt sein.
Zu leben, muss verdient sein.
Zu leben, muss gewollt sein.
Es muss so sein.
Jemand zu sein, muss gelernt sein.
Jemand zu sein, muss verdient sein.
Jemand zu sein, muss gewollt sein.
Es muss so sein.
Geliebt zu werden, muss gelernt[...]
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte