Zerstörte Häuser, welch ein Graus,
auf den Straßen wenig Verkehr,
Trümmerberge vor jedem Haus,
die meisten Wohnungen sind leer.
Vollmilch gibt´s in Pappe-Tüten,
mit blauer Kuh auf weißem Grund,
daneben drei schöne Blüten,
sowie die Aufschrift – sehr gesund.
Bohnenkaffee gibt´s im Geschäft,
natürlich auch den Muckefuck,
Malzbier[...]