Es ist schön zu leben,
wenn die Nachtigall
ihr Liedchen trällert,
der Nachtwind mit
den Zweigen spielt,
Sonnenstrahlen sich durch
die Wolkendecke zwängen,
wenn sich mein Herz
nach Sehnsucht verzehrt,
dann weiß ich,
du bist in meiner Nähe.
Es ist schön zu leben,
wenn die Nachtigall
ihr Liedchen trällert,
der Nachtwind mit
den Zweigen spielt,
Sonnenstrahlen sich durch
die Wolkendecke zwängen,
wenn sich mein Herz
nach Sehnsucht verzehrt,
dann weiß ich,
du bist in meiner Nähe.
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte