Drüben wohnt der alte Meyer,
dem bringe ich ein paar Ostereier.
Die Kinder halten sich von ihm fern,
sie mögen den Alten nicht so gern.
Geht er morgens um sein Haus,
schaut er meistens grimmig aus.
Sein Leben war durchaus bewegt,
- hat einen Weltkrieg miterlebt.
Der alte Mann ist nicht verkehrt,