Kristallklar
Vierhundert Meilen...Schätzungsweise.
Das ist im Ganzen erstmal viel.
Verkürzen ließe sich die Reise
nicht ohne uns und erst[...]
TESLA entdeckte
im offenen Quantenfeld
den ENERGIE - CODE .
Frequenzen dich erreichen ,
kannst wieder lieben , träumen.
(Tanka)
Ich will mehr sein
als dein Freund,
bin für dich Gedicht geworden,
aus deinem Munde
soll es neu erklingen,
möcht` für immer
in deinem Herzen singen.
Beim Lesen meiner ersten Zeilen,
kannst du`s gar nicht mehr vermeiden,
länger noch in meiner Nähe zu verweilen,
denn als[...]
Sie sind nah, auch wenn sie fern sind. Verteilt wie Blätter im Wind.
Nähe ist mehr als das bloße Auge sieht. Mehr als Berührungen und Blicke. Mehr als Schulterklopfen und freundliches Genicke.
Verbundenheit ist ein festes Band. Ungeachtet von Ort und Zeit und Land.
Gedanken bewegen sich frei wie der Wind. Ganz egal[...]
meine Gedanken sind bei Dir.
Sie streicheln dein Antlitz, deine Haut,
bedecken zärtlich deinen Körper
und legen sich sanft über die Tröpfchen der Liebkosung.
Diese weisse Bank
Mitten in der Stadt
Erinnert mich an dich
Und an jenen Sommer
In meinen Armen
Machtest du dich klein
Und das Schweigen
Nahm seinen Lauf
Später sagtest du
Mit Blick zur Strasse
Ich wäre jetzt gerne
Mit dir am Meer
Ich sagte nichts
Dachte an Atlantik
Und an zwei Körper
Und an viele Wellen
mehr lesen...
Du bist Wort
Ich bin Ohr
Du bist Trauer
Ich bin Nähe
Du bist Arme
Ich bin Hände
Wir sind gross
In Resonanz
Voller Wärme
Isoliert
mehr lesen...
Login
Meist Gelesene Gedichte
- Gedichte Monat
- Gedichte Jahr
Neusten Kommentare
Herzlich Willkommen!
Zufallsgedichte